机械学院2017年实习招聘会

6月17日下午,浙江科技学院机械与汽车工程学院实习招聘会在学院实验大楼大厅举行。本次招聘会,旨在增加学院毕业生的就业率,扩大学校的知名度,并同时更好的开展2018年应届毕业生的实习招聘工作,为即将进入大四的学生提供实习机会。另外,以此为契机,企业与学院关于卓越工程师培养计划进行讨论,进一步加深校企合作。

招聘会刚开始便来了很多同学前来应聘

本次招聘会企业与学院专业高度相关,学生踊跃参加,主动了解用人单位的情况,实习期间的待遇等问题。企业也不谋而合地对学生们提出能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践等希望。

同学们都认真地进行着面试

面对与日俱增的就业压力,机械学院的学生已摆正心态,并做好准备,对未来充满信心。