“铸梦想,聚匠心”机械学院汽车文化节正式启动

3月17日,机械学院于和山广场举行2017年浙江科技学院“铸梦想,聚匠心”汽车文化节启动仪式。此次活动由浙江科技学院机械与汽车工程学院和浙江科技学院ZUST Attacker车队主办。莅临本次仪式的老师和嘉宾有:校团委副书记蔡晓雨老师,校教务处陈烨老师,机械学院副院长曹敏老师,车队指导老师李培庆老师,赞助商代表攻将排气有限公司何哲以及机械学院分团委书记张锋老师,机械学院的辅导员刘芳老师、林荟荟老师。

本次启动仪式由校团委副书记蔡晓雨老师致开幕辞为开端,传达对汽车文化节的美好祝愿。接下来车队队长刘凌杰热情洋溢的回顾了车队发展,对车队日夜努力的生活煞是想念。随后车队指导老师李培庆老师上台续队长之话语,传达更为长远的展望。

在各位老师们致辞完毕后,校团委副书记蔡晓雨老师,赞助商代表何哲先生,机械学院副院长曹敏老师在众人期许的目光下共同进行剪彩,完成本次启动仪式。

最后,主持人盛情邀请在场同学老师参与到现场模拟器、汽车知识竞赛等系列活动,开展一个完美的汽车文化节。