导师介绍

马连伟,博士,副教授,研究方向:非线性系统建模与控制、太阳能光热技术、工业过程控制

                                             

    马连伟,博士,副教授,硕士生导师,加拿大康考迪亚(Concordia)大学访问学者。中国自动化学会青年工作委员会委员,《控制工程》期刊编委。200712月毕业于上海交通大学控制理论与控制工程专业,获工学博士学位。20081月至今工作于浙江科技学院自动化与电气工程学院。

    主要从事非线性系统建模与控制、太阳能光热技术、工业过程控制等领域的研究,在其研究领域内开展了一系列具有先进水平的研究工作,发表学术论文20余篇,其中SCI收录7篇,EI收录7篇。研究工作得到浙江省自然科学基金、浙江省科技厅的支持。目前,主持并完成省自然科学基金项目1项,在研省科技厅公益项目1项。

    办公电话:0571-85070266,  Email: lianwei_ma@zust.edu.cn