导师介绍

介婧,博士(博士后),教授,研究方向:智能控制、调度优化、智能系统及检测装备,群智能及机器人

                                     

    介婧,博士(博士后),教授,硕士生导师,浙江省中青年学科带头人2008年毕业于西安交通大学控制科学与控制工程专业,获工学博士学位,2009年入站浙江工业大学机械工程博士后流动站从事相关研究。目前正在英国进行为期一年的学术交流和访问。

    主要从事智能控制、调度优化、智能系统及检测装备,群智能及机器人,在其研究领域内开展了一系列具有先进水平的研究工作,曾合著著作一部,获省级自然科学二等奖一项,在国内外重要期刊及国际会议上发表学术论文40余篇,其中EI\SCI收录30余篇。曾参与过多项国家自然科学基金、省部级研究项目,主持完成省自然科学基金2项、中国博士后基金1目前主持在研国家青年基金1项。

    工作电话:0571-85070266          Emailjingjie@zust.edu.cn